标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘美甲 » 正文

手绘美甲有哪些 约会最加分的小心机还不赶紧GET

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-02  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:179
核心提示:手绘美甲有哪些橘子女孩这款美甲对于很多20多岁的小姐姐来说,可以勾起很多妹纸对于橘子汽水的回忆。美甲采用的是一个莫兰迪蓝加

手绘美甲有哪些

橘子女孩

这款美甲对于很多20多岁的小姐姐来说,可以勾起很多妹纸对于橘子汽水的回忆。美甲采用的是一个莫兰迪蓝加上橘色的撞色设计,让这款美甲更出挑。


简单森系

相对于打眼的美甲款式来说,不少安安静静的美少女会更加喜欢简单款的美甲。这款手绘的象形小蓝花,配上肉色和莫兰迪色调的裸色,让你整个人都显得比较清新自然。如果再搭配一个树枝或鹿角的小戒指,能让你瞬间变身为密林小精灵。

美式涂鸦

乍一看是一款浮夸否认美甲,但仔细一看才知道这款美甲承载的是满满的吃货情节。以透明色打底,配有“foodie”(吃货)“eat”(吃)“kobe beef”(神户牛肉)“noodle”(面条)等字样,如果是你是一个吃不胖的小姐姐,那么配上这样一款美式涂鸦的指甲,就会很有反差的萌感。

郁金香

对于喜欢黄色的小仙女来说,完全可以尝试一次活泼的郁金香美甲。这样的款式比较简单,做的时候不费时间,适合要做美甲但时间相对而言不太充裕的元气妹纸。

手绘美甲有哪些 约会最加分的小心机还不赶紧GET上一页12下一页

温暖田园

气质温婉的小仙女们,可以试试带珍珠的这款黄色田园风美甲。最为出色的地方在于点缀了珍珠,增加了立体感的同时又别致。在夏天搭配白色连衣裙回事很大的亮点。

跳色水果

如果是夏天的素色衣服的比较多的小仙女,完全可以做这款跳色美甲,这款一共包含了四个主色,是一款甜美系美甲。在左右两侧更是增加了小珍珠,可以让整个人比吃了可爱多还要更可爱~

窗外的枫

这款美甲是透明色打底的跳色美甲,最为出彩的地方是双手的拇指处的设计感。右手的三角形格子像是窗户,而两篇分散式的金色挑染则像是金秋时节窗外的枫叶。而左手用了一个粉粉的色调,金色的小珠珠是从帷幔中垂落,营造了一种美少女家中公主帐的浪漫氛围。

日式莓果

喜欢看日本杂志的妹纸对这种风格的美甲应该不会感到陌生,这款美甲制作精美,立体感强,主要就是制作时间更久。另外对美甲师的功力也是一个考验,因此一定要找专业且经验丰富的美甲师来做噢。

手绘美甲有哪些 约会最加分的小心机还不赶紧GET上一页12下一页
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/02/75982.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
手绘美甲有哪些橘子女孩这款美甲对于很多20多岁的小姐姐来说,可以勾起很多妹纸对于橘子汽水的回忆。美甲采用的是一个莫兰迪蓝加


在线咨询


返回顶部