标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

2019大连结婚宴会酒店推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:688
核心提示:想要举办一场胜利的结婚典礼,第一就要选择一家可靠的结婚宴会酒店。在大连海量的结婚宴会酒店中,依据网友的投票选出了以下五家

想要举办一场胜利的结婚典礼,第一就要选择一家可靠的结婚宴会酒店。在大连海量的结婚宴会酒店中,依据网友的投票选出了以下五家性价比很好的酒店。2019年筹备婚礼的新人也可以去实地考察。

一、大连结婚宴会酒店推荐

1、大连之夜结婚宴会主题酒

推荐理由:大连之夜结婚宴会主题酒店是现在大连最大、最豪华、最专业的唯一以结婚宴会为主题的专业性宴会场合.结婚宴会主题餐饮店占地5000多平方米,大厅可容纳1500余人同时就餐。

酒店地址:沙河口区会展路18号星海会展中心内

2、大连一方城堡酒店

推荐理由:这座壮观迷人的地标建筑拥有极为显眼的德式城堡式设计,每一场结婚典礼都是每对新人独特而强有力的爱的表达,并供应健全先进的优质服务和久负盛名的待客之道。

酒店地址:大连沙河口区滨海西路600号

3、大连香洲花园酒店

推荐理由:大连香洲花园酒店地理位置优越,拥有多功能大厅四个并配备一流的音响设施和同声传译系统,小型贵宾厅、会议厅20余个可同时容纳2000多人开会与就餐。

酒店地址:大连西岗区长春路171号香洲花园酒店2楼

4、大连凯宾斯基饭店

推荐理由:作为大连唯一的欧式豪华酒店,充满欧式风情的装修格调成为宾客举办高端结婚宴会的最佳选择之一。充满个性化的结婚典礼主题让新人拥有多种选择,无论是清新文艺范还是童话梦幻风,酒店都将为新人塑造属于我们的结婚典礼。

酒店地址:大连市中山区解放路92号

5、大连君悦酒店

推荐理由:6间风格迥异的餐饮店与酒吧,为您供应缤纷的美食选择。总面积达2,568平米的高端会议与宴会设施,是您举办结婚宴会、会议及各种聚会的完美之选。

酒店地址:大连沙河口星海广场C3区33号

二、结婚宴会酒席一桌多少人比较适合

结婚宴会酒席一般来说都是一桌10人,而且需要是1.8米左右的大桌,10人或者11人会比较舒适,但是12人就不适合了,第一由于确实挤了,第二是菜量不够吃的,酒店会需要加菜。

三、挑选结婚宴会酒店需要注意的地方

1、结婚宴会档次与价位不符

在预定酒店的结婚宴会菜单时,要肯定品尝或者实质体验结婚宴会套餐的菜品,避免出现结婚宴会档次与实质不符合的状况。由于一些酒店在餐单上的菜肴的名称起的很复杂,其实实质菜品很容易。

2、宴会厅位置被临时调换

遇到结婚典礼高峰期时,一些酒店为了获得更多的利益往往会临时调换新人结婚宴会宴会厅,从而造成结婚典礼的整体理想成效。

3、备用桌的收费

一些新人在预定结婚宴会酒席时,经常预留一些备用桌,以免出现宾客人数过多而招待不周的现象。但是如果备用桌没用到的,有些酒店会收取同样的服务费和备用桌的结婚宴会成本,所以这个成本需要提前在合同里讲好。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86206.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部