标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

结婚送什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:173
核心提示:珠宝首饰盒:首饰箱是非常不错看的软装,能提高居室的品味。送新人首饰盒也非常实用,安置新人的首饰;陶瓷碗套装:一双陶瓷碗两

珠宝首饰盒:首饰箱是非常不错看的软装,能提高居室的品味。送新人首饰盒也非常实用,安置新人的首饰;

陶瓷碗套装:一双陶瓷碗两幅红木筷,含义好事成双;

烤箱:送给爱烘焙的新人多功能烤箱,很实用;

地毯:选择新人喜欢的风格的地毯,让新人的家尽善尽美;

面包机:组建家庭之后,新人做早餐,省时省事。

送新结婚典礼物,可以从实用性、好含义和独特度三个方面进行分析。

1、珠宝首饰盒

首饰箱是非常不错看的软装,能提高居室的品味。送新人首饰盒也非常实用,有些比较小的首饰比较容易掉,不好好装起来,可能很容易丢失,送个首饰盒刚好可以安置新人的首饰。

2、陶瓷碗套装

陶瓷碗造型多样、细腻光滑、色彩明丽、便于清洗,实用又好看。可以送上结婚新人陶瓷碗套装,用大红包装袋包着。 一双陶瓷碗两幅红木筷,含义好事成双。

3、烤箱

新人当中有爱烘焙的人,送一个多功能烤箱就很好。蛋糕、面包、红薯、烤鱼都不在话下。

4、地毯

新人的家居用品在备婚阶段就会自行准备,但是地毯可能是很容易被忽视的家具用品。假如与新人相熟,前去参观过新房,可以挑选与装饰风格相近和谐的地毯送给新人作为结结婚典礼物。

5、面包机

假如新人平日比较忙碌没非常多时间做早餐,可以送给新人一台面包机作为结结婚典礼物。天天早上起来仅需把吐司放进面包机,等待数分钟后就可以吃上早餐了。

6、果酒

果酒是用水果本身的糖分被酵母菌发酵成为酒精的酒,含有水果的风味与酒精。非常多款果酒的酒精度数不高,颜值却特别高,比方说桃子酒、柚子酒等,还带有水果的香味。送给新人果酒,送去一份甜蜜。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202011/10/101498.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部